Аквагрим для детей

Сейчас практически во всех детских клубах и торговых центрах можно встретить манящие яркими цветами вывески с надписью “Аквагрим”. Многие родители с опаской относятся к этой услуге: “Грим? Для нежной кожи ребенка? Да вы с ума сошли!”, - и уводят свое чадо подальше от сомнительного развлечения. Однако делают это совершенно напрасно!

 

Давайте-ка разберемся, что же такое аквагрим.

Этот вид искусства пришел в нашу страну около десяти лет назад и успел завоевать любовь среди взрослых и малышей, любящих перевоплощаться в разных персонажей. Аквагрим представляет собой частный случай боди-арта: здесь объектом художеств становится лицо, на котором профессиональный аквагример может изобразить все, что душа пожелает - от несложного узора до настоящей маски.аквагрим для детей

Уже само название - аквагрим - указывает на совершенную его безобидность даже для самой чувствительной кожи, ведь основой используемых красок является вода. Такие материалы не вызывают аллергии и раздражения, не трескаются на коже и легко смываются теплой водой с мылом.

Неудивительно, что самыми горячими почитателями аквагрима стали именно дети. Немного магических движений пушистой кисточкой по коже - и ты уже супер-герой из любимых комиксов или какой-нибудь необычный зверёк. Аквагрим на детский праздник - идеальное дополнение к торжеству. Он помогает ребенку раскрыться, полностью слиться с любимым образом, поднимает настроение.

Заказать аквагрим на День рождения в Москве вы можете прямо на нашем сайте.

аквагрим детямКак мы это делаем?

Работа аквагримеров студии детских праздников “Ютти” - настоящее завораживающее шоу, увлекающее не только детей, но и их родителей. Наблюдать за процессом перевоплощения безумно интересно! Только представьте - за один вечер ваши дети смогут примерить на себя совершенно разные роли.

Играйте, фантазируйте, дурачьтесь - наши аниматоры-гримеры воплотят в красках все невероятные идеи маленьких клиентов!

Для работы мы используем только гипоаллергенные краски на безопасной водной основе, а также кисточки и спонжи из натуральных материалов. Комфортный стойкий грим поможет ребенку быть в образе весь праздник, а когда захочется сменить амплуа - немного тёплой воды - и личико малыша готово к новому преображению.

Аниматоры-гримеры в Москве от студии “Ютти” подарят вам и вашим гостям чудесный праздник перевоплощений и с удовольствием поделятся своими секретами мастерства с юными художниками. Экспериментируйте, воплощайте свои идеи и мечты в жизнь вместе с нашей дружной командой!

 

Читать другие статьи.

Читать статью "Шаромоделирование - что это?".